подвальный кот назвал моб "про секреты".
Типа,
хотите секрет - спрашивайте. Но только один! А я вам пять фактов про свой секрет ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Желающие спросить и получить от меня вопрос, милости прошу в камменты.Правда, больше похоже на моб типа "я и что-то/кто-то".
Но тем не менее.
Итак...
От
подвальный кот Я и ремонт: Тыц1. Сочетание норных драконов и квартирного ремонта убийственно для слабой психики. Первые ремонты вызывали у меня дикий восторг, а у родителей головную боль и судороги. Художественные способности мелких норных драконов, а также ярко выраженная пиромания собственно и были причинами необходимости ремонта.
2. Первый собственноручный ремонт (а именно, прибитая к двери комнаты ручка) состоялся в возрасте семи лет. Поскольку маман и мне надоело открывать дверь, подцепляя её снизу. Папеньку этот процесс вполне устраивал. Ручка была прибита кривовато, но она была и это главное!
3. Поскольку переезжали мы не раз, то ремонтов на моей памяти было много. Основной моей обязанностью в розовом детстве было не мешать, не отсвечивать, а лучше вообще, уехать в круглогодичный пионерлагерь. Если же сплавить меня никуда не получалось, доверялась ответственная работа, как то: обрезка кромки обоев и намазывание их клеем.
4. В сознательном возрасте проведено три ремонта. Причём, в двух случаях специфические работы проводили люди профессиональные, а я так, на подхвате. Тем не менее, теперь я могу клеить обои, класть ламинат, стелить пол (деревянный), лепить плитку, штукатурить, выравнивать, красить и т.д. и т.п., но НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕЛАТЬ! Что-то по мелочи и когда захочется - легко! Основательно, помногу и в короткие сроки - только под угрозой физической расправы. И то не факт. А вот братец мой живёт от ремонта до ремонта. Это у него такой способ от запоя. Если не ремонт, то запой. Вот и ремонтирует перманентно квартиру.
5. Маменька моя в очередной раз мечтает о ремонте. Только через мой труп.
На каждое её:
- Ой, вон там на потолке обои разошлись...
Мой ответ:
- Вот как тебя этими обоями накроет, причём вместе с потолком, тогда посмотрим...От
Тень ОборотняЯ и кот: Тыц1. Коту моему 12 полных лет, в ноябре ожидается 13. Именно столько лет мы портим друг другу жисть и в то же время жить друг без друга не можем.
2. Данный кот умещался у меня на ладони, был куплен за 5 рублей у моего напарника по складу запчастей и принесён домой контрабандой. Мамо хотела рыжего котика, а получила "эту чёрную меховую змеищу".
3. Кот по характеру довольно сволочной и хитропопый, видимо, весь в меня. Не любит детей, но до лапоприкладства обычно не опускается - пытается дезертировать с поля боя на шкаф и гадко хихикает оттуда, потому как я залезть на тот же шкаф не могу по разным причинам.
4. В отличие от меня, кот довольно компанейский и любит ходить в гости. Я не пускаю, конечно, но есть же мамо, которая ходит к соседям с котом. Вернее, кот летит впереди неё. Ломится в чужие квартиры и по хозяйски их обходит. Особенно любит ходить к тем, у кого окна выходят во двор - там интереснее.
5. К пенсии кот стал капризным в еде. Это мы едим, а это жрите сами. Через некоторое время ровно наоборот.
Честно говоря, эта наглая скотина мотает нервы, но без него никак. Всё-таки родная животина. От
Sugizo EdogavaЯ и противоположный пол: Тыц1. Самый страшный секрет - Чапаев - женщина! у меня нет секретов ни о своём, ни о противоположном поле. Даже таких, о которых стыдно (или гордо) было бы рассказать. Как-то мы мирно сосуществуем, без секретов.
2. Даже про деццтво рассказать нечего. Меня как-то ни свой, ни пресловутый противоположный, особо не интересовали. Разве что чисто конструкция, но все отличия были изучены ещё в детском саду.
3. А! Вру. Было дело, мамо меня отлавливала у раздевалок на пляже года в три-четыре. Стало быть, всё-таки что-то интересовало. Возрастные изменения, видимо... ![:shy:](http://static.diary.ru/picture/1487.gif)
4. В жизни близкие отношения ни с каким полом как-то не особо складываются, причина см. в п. 5. В интернетах же с определением пола, вида, расы и проч вообще сложно. Да и в жизни иной раз тоже. Вот так общаешься-общаешься с вологодским барсуком, к примеру, а он оказывается австралийской ехидной... Нда...
5. Поскольку норных драконов вообще никакого пола мною в природе встречено не было, к межвидовому скрещиванию отношусь скептически, а почкованием и делением размножаться не умею (да и не хочу особо), то популяция стремится к нулю.От
Lady Alice KytelerЯ и деньги:
Тыц Коварная такая темка... Ну, ладно...
1. Их много не бывает! Но вообще, для счастья не так много их и нужно. В этом состоит секрет и странность денег.
2. Мне повезло, наверное, застать такие времена, когда 10 копеек были деньгами, а рубль - богатством!
3. Первые заработанные (вернее, наколядованные) деньги были потрачены на марки с динозаврами и солдатиков.
4. Когда пошла байда с обесцениванием денег, наше семейство ничего не потеряло. Поскольку терять было совершенно нечего. На сберкнижках лежали какие-то копейки, но они так копейками и остались.
5. Работа с наличными деньгами никогда не прельщала, но одно время пришлось поработать. С этого времени имею навык быстрого пересчёта банкнот и периодически воспаляющийся сустав большого пальца левой руки, бо денег приходилось считать море и всё вручную.
@музыка:
Любэ - "Свои"
@настроение:
Хочу домой и пива...
Но не буду. Тень и сон! Вот, мой коварный вопрос.
Кстати, ты про конкретного кота или мне и (с)котах вообще?
Ты и противоположный пол! )
2. если мне снится сон, а меня в это вренмя пытаются поднять, то вполне вероятно могут услышать что-то типа "Я без мундира никуда не пойду" или "ПОдожди, счас вот добью последнего головоногого и алга")))
3. По моим снам можно писать сказки))) или ужасы)))))
4. спим с котом вместе, а по утрам он меня умуркивает))))
5. и да!!!!! Я НЕ ХРАПЛЮ!!!!!)))))
Нет у меня секретов в плане противоположного пола. Пять пунктов напишу, конечно, но это не секреты ни разу.
А хто?!
PS: в который раз убеждаюсь, что надо было в детстве учиться рисовать...
Просто в детстве легче переносятся заскоки типа: "ааааа я нарисовал неведомую йухню, какой я, к чертям, художнег, пойду лучше семки погрызу". В детстве как-то что нги нарисуется - все шедевр!
Mushu, ок!
1. У меня телевизор есть в каждой из комнат и еще один - в компе.
2. Телевизор я смотрю крайне редко. Потому что не для тОго покупались.
3. Когда-то я смотрел телек, который стоял у нас в кладовке. Открываешь кладовку, а там телек! А смотрел я исключительно "Спокойной ночи, малыши". Которые называл незатейливо "Тапу-тапу")))
4. Я еще помню время, когда приходилось вместе с телевизором включать трансформатор. Он очень тяжело включался. Прям пытка была его верньер поворачивать.
5. Первое воспоминание о цветном телевидении - заставка передачи "Сказка за сказкой" по Ленинградскому ТВ
Вот оно!
Нравился нам с сестрой тот Петрушка ууух как!)))))
ииииии)_)))))))
а меня он всегда дико бесил своим трепом))))) мне хотелось поскорее сказку)))))
ООО!!!! А я-то думаю, откуда у меня такая любовь к Краснову!))))
вот оно как - МИхалыч!)))))))))))))))
Вот. Ты и поездки (путешествия)!
Sugizo Edogava, у деда тоже был трансформатор для телека. Гудел довольно громко и тяжёлый был, зараза...
У нас цветного телека долго не было... Чуть не до окончания школы. Просто старый работал и нафига новый? У соседей был цветной, ходили иногда к ним мультики смотреть.
А программки такие детские костюмированные мне никогда не нравились. Я и театр не люблю. Кино спокойно воспринимаю, а театр нет. Странно даже...