О драКоценном здоровьеСтранное что-то твориться с моим организЬмом. Жор нападает периодически.
Причём, в периоды эти конкретно хреново.
Утром дома пожую чего-нибудь, чаем или какавой какой залью, так через какое-то время тахикардия и потряхивать начинает. Потом резко проходит.
До работы доезжаю и уже через час максимум жрать охота со страшной силой. Так и сдерживаешь себя, чтобы не сожрать кого живьём ненароком.
Если не поесть чего-нибудь, то опять же - потряхивает.
И поешь если - опять потряхивает и сердце бешеное.
Потом опять проходит.
Причём, такое только в будни. Если я дома или шатаюсь где-нибудь, то вообще могу не есть с утра до вечера. И не трясёт, и не помираю с голоду и сердце работает бесперебойно.
Сахар не так давно мне замеряли, так что ничего этакого быть не должно. Так какого хрена, спрашивается? Фигня какая-то, короче...
ВыходныеВ субботу знакомые деушки мне задарили в счёт прошедшего дня рождения какую-то плюшевую тварюшку. По мне, так она похожа на грустную обкурившуюся и потому позеленевшую лошадь. Но меня уверили, что сие - дракон.
Надо будет сфотографировать и повесить для опознания.
Поздравлятели захотели в кино. Причём, на "Конана-Варвара".
Более выдающейся хрени давненько не снимали, честно говоря.
Поржали от души не только мы, но и народ, сидевший за нами.
Когда "чистокровную-уже-не-девственницу" пришпандорили в колесу, меня посетила мысль, что она сейчас затянет "Бэ-э-эль!" и накатил совершенно неконтролируемый приступ ржача...

По дороге домой меня накрыл дождь. До подъезда оставалось полсотни метров, но пришлось подождать, когда ливень хоть чуток поутихнет. Тем не менее, сухими на мне остались только трусы, да неопознанный зверь в рюкзаке.
В воскресенье посетили сельскохозяйственную типа ярмарку. С утра поехали туда с одноклассницей к нашей знакомой тётеньке за мёдом. Она всё перепробовала, выбрала два вида.
Пока хозяйка наливала нам в банки мёд, тётенька рядом стояла и заворожённо наблюдала. Говорит:
- Так красиво льётся, обалдеть...
Но сама так и не купила.
А мёд действительно красивый. Да и вкусный, хоть я по медам и не западаю.

Потом довольная одноклассница укатила домой, её сменила моя маменька и пошли мы "глаза продавать".
Надо сказать, что цены на этой самой ярмарке не ахти. Тащиться через полгорода на площадь Куйбышева, чтобы на три рубля дешевле купить огурец какой или помидорину не имеет смысла. Потому как прокатаешь минимум тридцатку.
Поэтому смотрели то, чего на ближайшем рынке у нас не водится. Сгущёнки белгородской пока нет. Они раньше приезжали на выходные, а в этот раз в субботу на площади рынка не было.
Зато выбрали мне полотенце с драконом и резиновые сапоги. Как обычно, мне пытались впарить сапоги "на вырост". Неудачно.
Но помимо внутреннего сапога из синей искусственной чебурашки, средненький носок пододеть можно будет.
В общем, вещь нужная в наше непростое время. Деревню Гадюкино вечно смывает, а ливнёвка отсутствует, как класс, поэтому сапоги прочно поселились в коридоре. Эту неделю и так обещают ежедневные дожди. Вот и проверим.
Ещё материализовали часть подарочных денег и теперь у меня есть дополнительный внешний винт на 2 терабайта. Можно загаживать.

ТелефонноеОстались сегодня в конторе с утречка вдвоём с инженером. Телефон общий зазвонил, он побежал брать, потом вползает ко мне, смеётся и пересказывает разговор:
- Вы куда звоните?
- В Сомару...
- Куда в Самару?
- По телефону...
- По какому телефону?
- В квортиру...
Очень душевно побеседовали.

ПредпоездноеВопросы у меня по поводу поездки. В принципе, настрой уже вполне такой лягушко-путешественницкий. А вот вопросы есть. Ехать по-любому через столицу нашей необъятной Родины. Но вопрос в том, как ехать. То ли с одного поезда на другой перескочить, то ли весь день прошататься по Москве и уехать дальше в ночь? Меня терзают смутные сомненья.
С одной стороны, с одного поезда на другой и опять пиликать весь день влёжку - утомительно, да и быть в Москве и прогуляться по ней - стрёмно, с другой стороны, зато уже вечером буду на месте. А меня надо на месте посреди недели? У людей ещё работа в разгаре будет...

Короче, в раздумьях...
А билеты надо прикупать уже...
И ещё, чего с собой брать? Ну, про две пары ботинок, двое штанов и куртку вопросов нет. А остальное, смотря какие планы и погода. Полевую форму одежды предпочесть или что-нибудь более цивильное? Опять непонятки...
@музыка: Штраус кажется
@настроение: Непонятное
@темы: Сборная солянка, О себе-любимом
Хотя... Помнится, накануне майских со мной метель приехала.
Если выползать в сельскую или лесную местность, то что-нибудь походное всяко надо брать.
Вообще с погодой у вас как по ощущениям, а не по прогнозам?
Понятно, что ещё есть почти две недели, но надо хоть прикинуть.
Мокро, сыро, грязно, но не особо холодно.