От Тень Оборотня. А то что-то кисну я от такой жизни...
1. Отмечаетесь в комментариях, а я вам даю ЦВЕТ.
2. Вы пишете на своем дайрике 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.
Мне выдали болотно-зеленый))) "защитный"))))
а) Ну, насчёт детства я даже и не знаю... Мне всегда казалось, что всем детям нравилось все, связанное с военными. Ну, прежде всего, форма, звёздочки всякие, оружие, войнушка в конце концов...
Впоследствии оказалось, что это не совсем так. Вернее, совсем не так. Но не важно.
У меня были шикарные шорты такого цвета. Вернее, они были не совсем "хаки", скорее, цвета выгоревшей полевой формы, но были любимыми и предметом зависти приятелей. Пали жертвой железного решетчатого забора, когда мне было лет семь, слишком быстро мы пытались свалить из палисадника, где тырили груши. Отец вроде бы даже их зашить пытался, но долго они не прожили.
И ещё пилотка у меня была. Со звёздочкой. Куда потом делась - не помню.
Зато сейчас у меня "зелёный" период в жизни. Начиная от ботинок и заканчивая кепариком. С выбором проблем почти нет - богато теперь с зелёно-пятнистым прикидом. Правда, штанов себе подходящих найти пока не могу, а старые пообносились, но это дело наживное.
б) С чувствами у меня сложно... Какое чувство можно испытывать к цвету? Только зависть, как старуха Шапокляк:
- Вы такой зелёный и плоский! Вы лежите на газоне и вас не видно!
в) Природа... Наверное стоило объединить эти два пункта: чувства и природу.
И тогда получится моя жаба. Вернее ЖАБА!
И чувство и природа. Живность все-таки. Приходит иногда душить от жадности. Тоже чуйство.
А вот и мы с ней. Лягушенька (или жабонька) как раз в Семёнково (Вологда) такая пятнистая попалась. Правда, пришлось за ней погоняться основательно... Ainon, помнишь ее?
г) Э-э-э... Ну... С чем можно связать "защитный" цвет? Не знаю даже... У всех какие-то ассоциации интересные. А у меня сейчас одна, причём, шкурно-практичная - мне нужно съездить в магазин всякой спецодежды и подыскать себе простенькие зелёно-пятнистые портки, чтобы на лисапеде ездить в холодную и грязную погоду. На них брызги грязи не видны.