Как-то первая трудовая неделя тяжеловато пошла...
В конторе то ли общество инвалидов, то ли полевой лазарет. Через одного болящие, ушибленные, сопливые и проч. И у всех поголовно давление скачет, хотя с нашей погодой это логично.
С каникул похудевшими и теряющими штаны пришли только я и старший над цехом. Он просто траванулся и все праздники на еду даже глядеть не мог, а у меня дома с маман малая войнушка была, чтобы она не наготавливала жратвы на дивизию. Не умерли, что характерно с парой салатов, а не с десятком. Ну и так, лыжи обкатали пару раз.
Конечно, маменька вопила громко, что подушка душная, одеяло кусачее лыжи слишком скользкие и вообще холодно. Буксует в гору и возмущается. А под уклон вообще отстегнула и пешком пошла - упасть побоялась. На второй раз, правда, аж два круга осилила. Медленно и печально, но целеустремлённо.
У меня появилась проблема с застёгиванием креплений. Если кто видел матерящегося норного дракона, торчащего хвостовой частью над лыжами по 15 минут, то это вот я и есть. Скоро будет проще ботинки пристегнуть и обуваться уже с лыжами сразу.
Гнутся мои бракованные конечности всё хреновее. Прикидываю шансы обуть коньки без мата.
Главное, ездить это почти не мешает. И то хлеб. Правда, меня выжимать можно после каждого круга, но это мелочи.
Пытаюсь прочитать "Путь художника". Пока просто прочитать. Вроде нормально написано, но читается с таким скрипом, как будто я с китайского её переводить пытаюсь.
Да и вообще, ничего нового толком не читается, не смотрится. Вроде и не депрессняк, апатия какая-то и пофигизм.
В кино идти никакого желания. Пока барахло глажу, уже в который раз запускаю боевичок, как корейцы всех замочили и захватили Белый дом. Не надоедает, что интересно. Опять гемоглобин низкий?